비비마우스 SM35제품 사용중입니다.

※  [Review]는 사이트 전반의 이용후기를 확인하실 수 있으며, 상품과 관련된 후기는 [BUY] 쇼핑카테고리에 있는 상품주문페이지에서도 보실 수 있습니다.

비비마우스 SM35제품 사용중입니다.

연변돼지 1 88 05.07 10:39

원래 전자제품 살때는 이왕 살거 하이퍼포먼스 모델을 주로 구입하는데요.

다른 제품들은 동글동글 하고 이건 생긴것 부터 게이밍마우스 처럼 생겨서 좋았습니다.

그래서 총알 장전되는대로 구매했어요.

진동기능 쓸만하고 신기했습니다. 그리고 무음모드가 있어서 좋았습니다.

리뷰작성하려고 들어와서 제품 아이컨택하다 보니까 하위 모델은 무음모드가 없네요 상위 모델 구매하길 잘한것 같아요.

그립감도 괜찮고 좋은 제품같습니다.

수고하세요~

Comments

SENSEFEEL 05.08 09:40
연변돼지님 안녕하세요. 센스필입니다.
SM35모델을 사용하고 계시는군요! SM35는 최적의 그립감과 게이밍 마우스만의 독특한 유선형 디자인이 접목된 제품으로, 자사 내의 모든 마우스 중에 최고의 성능을 자랑하고 있습니다. 말씀해주신대로, 보급형 모델인  MS37-VB , MS37-MB모델은 진동만 울리는 기능이 없어서 진동과 소리를 같이 체험하며 플레이 해주셔야 하는데, 소음이 걱정되신다면  SM35모델을 구매하신게 최적의 선택이셨던 것 같습니다!
항상 발전하는 모습의 센스필 되겠습니다. 감사합니다! :)
070-7702-1231
월-금 : 9:00 ~ 18:00, 토/일/공휴일 휴무
점심시간 : 12:00 ~ 13:00

Bank Info

IBK기업은행 218-085819-01-017
예금주 : 센스필