진동울리는 마우스는 처음이네요

※  [Review]는 사이트 전반의 이용후기를 확인하실 수 있으며, 상품과 관련된 후기는 [BUY] 쇼핑카테고리에 있는 상품주문페이지에서도 보실 수 있습니다.

진동울리는 마우스는 처음이네요

버츠비 1 91 05.11 11:04

진동울리는 마우스 처음써봐서 마우스 리뷰는 첨 써봅니당

실험적인 도전이라 젤 싼거 파란색으로 구매했는데 그립감도 나쁘진 않았어욤

진동이랑 소리 같이 나서 당황했는데 가격 좀 있는 모델들은 진동만 울리는 모드가 따로 있는거같더라구여

아무튼 전 집에서 혼자 헤드셋 끼고 하니까 소리는 별로 신경안쓰였어여

나중에 여유되면 소리 안나는 마우스로 바꿔봐야겠어요

수고하세요

Comments

SENSEFEEL 05.11 11:08
안녕하세요? 버츠비님,  센스필입니다.

센스필 마우스를 사용해 주셔서 감사합니다.

리뷰에 작성해주신 모델은 MS37-MB를 사용중이신것 같군요 ^^
MS37-MB, VB마우스는 센스필 햅틱 진동마우스를 있게 해준 초기 버전으로서, 탁월한 그립감과 베이직한 디자인으로 인기있는 제품입니다 ^ㅡ^
후에 소리를 없앤 진동모드만 있는 MS37R, SM35제품들이 나오게 되었으니,  기회가 되신다면 한번 체험해보셨으면 합니다!
감사드립니다.
070-7702-1231
월-금 : 9:00 ~ 18:00, 토/일/공휴일 휴무
점심시간 : 12:00 ~ 13:00

Bank Info

IBK기업은행 218-085819-01-017
예금주 : 센스필