진동마우스 3개월 사용 후기입니다.

※  [Review]는 사이트 전반의 이용후기를 확인하실 수 있으며, 상품과 관련된 후기는 [BUY] 쇼핑카테고리에 있는 상품주문페이지에서도 보실 수 있습니다.

진동마우스 3개월 사용 후기입니다.

외환위기 1 99 04.28 16:48

노트북이랑 연결해서 잘 쓰고있습니다.

3개월가량 사용했는데 진동 잘 나고 소리도 잘 나요

진동 나는게 신기해서 계속 사용하고 있습니다.

그런데 공홈에서 구매한건 아니지만, 공홈이 더 싼거 같네요??

기본형 구매해서 그런지 소리 끄고 진동만 나게 할 수가 없어서

총알 좀 모이면 상위 버전 마우스로 갈아탈 생각입니다.

아무튼 내구성도 괜찮은거 같구 잘 쓰고있어요

이상이욥 ^^7

Comments

SENSEFEEL 04.29 16:15
외환위기님 안녕하세요? 센스필 입니다.
저희 마우스를 계속 사용해 주셔서 감사합니다.
상위 버전의 마우스를 사용하시면 소리off기능이 추가되어 있어 프라이버시한 플레이를 즐기실 수 있답니다 ^^
문제생길시 꼼꼼한 a/s로 책임지겠습니다. 감사합니다.
070-7702-1231
월-금 : 9:00 ~ 18:00, 토/일/공휴일 휴무
점심시간 : 12:00 ~ 13:00

Bank Info

IBK기업은행 218-085819-01-017
예금주 : 센스필